D E M A K, KAMIS 25 MEI 2023.

BIDANG PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KAB. DEMAK

Pelaksanaan kegiatan Sub.Koordinator KHP Ratih Damayanti, SH. Dalam rangka Sosialisasi Pembentukan Forum Partisipasi Publik Untuk Kesejahteraan Perempuan Dan Anak. Bertempat di ruang rapat Wakil Bupati Demak lantai 2 Kab. Demak. Dengan peserta 35 perwakilan dari organisasi perempuan di Kab. Demak serta 5 peserta perwakilan dari perusahaan  di Kab. Demak. Acara dihadiri secara langsung oleh Bupati Demak dr. Hj. Eistianah, S.E dan Kepala DINSOS P2PA Kab. Demak Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si. dengan Narasumber Yuli Sulistyanto dari Yayasan Setara Semarang. Tujuan kegiatan adalah dapat meningkatkan pemahaman peserta Forum PUSPA tentang sinergi dan kemitraan strategis untuk kesejahteraan perempuan dan anak dengan melibatkan Multi Sektor sehingga dapat memiliki jejaring yang luas dan lebih dekat dengan masyarakat. Serta untuk menangani persoalan dan meningkatkan kesejahteraan perempuan dan anak Indonesia, khususnya Kab. Demak. Mencegah dan merespon segala bentuk kekerasan terhadap anak secara sistematis dan terintegrasi serta berbasis pada kepentingan terbaik bagi anak.

SOSIALISASI PEMBENTUKAN FORUM PARTISIPASI PUBLIK UNTUK KESEJAHTERAAN PEREMPUAN DAN ANAK KABUPATEN DEMAK TAHUN 2023