Pada hari Jum’at tanggal 5 Mei 2023 pukul 08.00 WIB, Karyawan/Karyawati perwakilan semua Bidang dan Sekretariat pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak  melaksanakan kerja bakti bersih-bersih di lingkungan Kapling DinsosP2PA di sekitaran Taman Kali Tuntang Demak agar tetap bersih, nyaman untuk bermain warga masyarakat dan enak dipandang mata dengan lingkungan yang bersih dan rapi. Kebersihan lingkungan merupakan keadaan bebas dari kotoran, termasuk di dalamnya, debu, sampah, dan bau. Kita harus tahu tentang manfaat menjaga kebersihan lingkungan, karena menjaga kebersihan lingkungan sangatlah berguna untuk kita semua karena dapat menciptakan kehidupan yang aman, bersih, sejuk dan sehat.

Kerja Bakti Di Lingkungan DINSOSP2PA Kabupaten Demak