Demak, 16 Januari 2023.
Serah terima 2 Penerima Manfaat (PM) ODGJ ke Rumpelsos Sulfa An. Ah.Solekan, asal Desa Tlogorejo kec.Wonosalam Demak. PM tersebut anak kelima dari 5 bersaudara. Dia memiliki cerita hidup yang memprihatinkan, dimana Ah. Solekan selalu membuat masalah di lingkungan madrasah seperti menganggu anak-anak yang ada di lingkungan sekitar dengan bentuk pelecehan seksual seperti memegang alat vital anak tersebut.

Terlepas dari pada itu, Ah. Solekan juga membuat resah masyarakat sekitar dengan menganggu pedagang yang ada di madrasah. Hal tersebut membuat masyarakat sekitar takut akan perilaku PM tersebut.

An. Ahmad Feri Juniawan, Asal Desa Pilangrejo kec. Wonosalam Demak, tidak jauh beda kronologi dari ODGJ yang pertama. Selanjutnya telah Koordinasikan dengan TKSK Kec Wonosalam dan perangkat Desa tersebut untuk ditindak lanjuti ke UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak.

Penyerahan dan Penerimaan Duo Sejoli ODGJ yang sedang Skizofrenia