D E M A K, RABU 23 NOVEMBER 2022.

BIDANG PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK (P2PA) KAB. DEMAK

Subkoor KHPK (Ratih Damayanti, SH) melakukan pendampingan dalam rangka lomba PPEP Tingkat Jawa Tengah yang diselenggarakan DP3AP2KB Prov. Jawa Tengah. Pendampingan Kelompok PPEP Abhinaya Bimantara  Desa Kebonbatur  Mranggen yang sebelumnya lolos di Tahap Administrasi melanjutkan  di Tahap wawancara. Wawancara dilaksanakan secara virtual zoom meeting  selama 30 menit  oleh panitia lomba, wawancara meliputi 1. Media promosi Apa yang Digunakan  2. Ijin produk 3. Bahan utama 4. Modal awal usaha 5. Berapa anggota kelompok 6. Berapa keuntungannya 7. Apa nama usaha kelompoknya 8. Bentuk distribusi yang dilakukan dll. Semoga nantinya dapat lolos ke tahap berikutnya dan menjadi juara.

PENDAMPINGAN  DALAM RANGKA LOMBA PRODUKTIVITAS EKONOMI PEREMPUAN (PPEP) YANG DISELENGGARAKAN DP3AP2KB PROV. JAWA TENGAH KELOMPOK ABHINAYA BIMAPUTRA DESA KEBONBATUR KECAMATAN MRANGGEN KABUPATEN DEMAK TAHUN 2022