Demak hari senin tgl 31 Oktober 2022 pm ODGJ atas nama TIMIN sudah tiga hari tidak ada kabar berita setelah tiga hari ternyata pm telah di ketahui telah berada di daerah wedung kab.Demak dan akhir nya lewat media sosial instagram di sher al khamdulillah ada tanggapan dan di tanggapi dan di ketahui bahwa PM tersebut adalah orang SRAGEN dengan adanya koordinasi dari pihak terkait kemudian transaksi dan bisa diajak pulang untuk berkumpul bersama keluarga kembali pada :
1.Jam. 11. 38 wib Penyerahan PM ODGJ dari UPTD Rumpelsos ke Dinsos Kabupaten Sragen an. Timin (dk duwet sragen)

2 Jam 12. 35 Penerimaan dan penyerahan orang terlantar dari Polres Demak an. Samah Bt Kamad (dari Bekasi)

PM atas nama SRI ERLAMBANG sering keluar masuk Rumah sakit di sebabkan PM punya penyakit DIBETES sehingga kaki dan tanganya di Aputasi agar mengantisipasi tidak menjalar ke bagian organ yang laen pa

3Jam 13. 48 wib, Penyerahan dan penerimaan PM orang terlantar dari RSU Sunan Kalijaga ke Rumpelsos.an Lambang (Jepara) yang sebelumnya mendapatkan pelayanan perawatan Di RSU. Di UPTD Rumpelsos Penerima manfaat akan mendapatkan pelayanan kesejahteraan Sosial dan Rehabilitasi sosial.

PENYERAHAN DAN PENERIMAAN 2 PM ODGJ DAN 1 ORANG TERLANTAR KE UPTD RUMAH PELYANAN SOSIAL KAB DEMAK