Karanganyar, Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (BLT DBHCHT) Kabupaten Demak untuk Tahap 1 oleh Tim Bank Jateng Cabang Demak dengan Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabuapaten Demak yang dilaksanakan selama 2 hari tanggal 5-6 September 2022, bertempat di Balai Desa Kedungwaru Kidul Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak, dengan jumlah KPM sebanyak 707 penerima manfaat Buruh Pabrik Rokok, setiap KPM mendapatkan Rp. 600.000,- untuk bulan Juni dan Juli Tahun 2022, sedangkan Anggaran BLT DBHCHT Kabupaten Demak untuk sebanyak 6.775 KPM, dan Anggaran BLT DBHCHT Provinsi Jawa Tengah untuk KPM Kabupaten Demak Tahap 2 sebanyak 9.180 KPM.

707 Buruh Pabrik Rokok Desa Kedungwaru Kidul Kecamatan Karanganyar Terima BLT DBHCHT Kabupaten Demak Tahap 1