Selasa, 26 Juli 2022 pendamping sosial PKH Kecamatan Karanganyar Mukhlishoh dan Rizal Setya Bangun, melakukan koordinasi dengan Pemerintah desa Jatirejo Kecamatan Karanganyar yang bertempat di Kantor Desa Jatirejo Kecamatan Karanganyar dalam hal ini langsung dengan orang kedua yang ada di desa (Carik). Dalam koordinasi tersebut pendamping menyampaikan terkait akan melaksanakan tugas dari Dinas Sosial Verval PKE (penanggulangan Kemiskinan Ekstrim) sejumlah 30 KPM yang terdiri dari KPM PKH juga Non PKH serta pendamping memohon ijin akan melakukan verval ke rumah warga yang tercatat dalam data dan didampingi dengan ketua kelompok. Dalam verval yang akan lakukan adalah menanyakan seputar keberadaan rumah yang memiliki jamban, listrik, air serta instrumen lain serta diakhiri dengan foto dari KPM juga bersama dengan pendamping.

#verval PKE luar biasa

Koordinasi Verifikasi dan Validasi Penanggulangan Kemiskinan Ekstrim Desa Jatirejo Kecamatan Karanganyar