Bimbingan Teknis Kelompok Usaha Bersama (KUBE) hari kedua pada Hari Rabu, 27 Juli 2022 bertempat di Aula Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan perlindungan Anak Kabupaten Demak yang dihadiri oleh Ketua KUBE, Sekretaris KUBE, Bendahara KUBE dan Pendamping KUBE dari masing-masing KUBE yang berjumlah 13 KUBE. Acara ini dihadiri juga oleh Bapak Marwan, S.Pd.I dan Ulin Nuha S.Pd selaku narasumber dari Komisi D DPRD Kabupaten Demak. Lalu dilanjutkan dengan simulasi pengisian buku agenda kegiatan KUBE yang diisi oleh Sub Koor Jaminan Sosial Bapak Untung Waluyono, SH.

Dalam Kesempatan ini Bapak Marwan, S.Pd.I dan Ulin Nuha S.Pd dari Komisi D DPRD Kabupaten Demak, menyampaikan Indek Pembangunan Manusia yang menjadi konsentrasi dari Komisi D ini ada 3 hal yaitu 1. Akses Derajat Kesehatan; 2 Akses Derajat Pendidikan dan 3. Meningkatkan Pendapatan dan Kesejahteran masyarakat.

Indek Pembangunan Manusia Pada Bimbingan Teknis Kelompok Usaha Bersama (KUBE)