Selasa, 26 Juli 2022

Penerimaan dan penyerahan PM Orang dengan gangguan jiwa dari Puskesmas Bonang I ke UPTD Rumpelsos, penyerahan di wakili oleh Ibu Ina Widi R (selaku Programer Kesehatan jiwa) informasi PM atas nama Ahmad Zami (purworejo Bonang) adalah pasien dari RSJ Aminogondohutomo Semarang yang memerlukan pelayanan Rehabilitasi Lanjutan.

PM Terindikasi mengalami gangguan Psikologis dikarenakan sering mengonsumsi obat-obatan yang terlarang sehingga sering mengamuk secara tiba-tiba dan sangat diperlukan treathment secara psikologis

Petugas yang turut menerima adalah Aniek Shaubichati,SH. selaku Kepala UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak dan Very Pandhu Aditya Nugroho Nur,s.Sos. selaku Peksos di UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak.

PENERIMAANDAN PENYERAHAN PM ORANG DENGAN GANGGUAN JIWA DARI PUSKESMAS BONANG 1 KE UPTD RUMPELSOS