Pada hari Senin 11 April 2022 pukul 14.00 WIB, TKSK Kecamatan Karangtengah (SAEFUL ALIM,S.M)  mendampingi Pegawai pada Bidang Linjamsos Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah dan Kepala Bidang Linjamsos pada Dinas  Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (Titik Budiyanti,SH,MH) menyerahkan  Banjamsos Kartu Jateng Sejahtera (KJS) Triwulan 1 untukLanjut Usia atas nama mbah Sarisah yang beralamatkan  di Desa Grogol RT.06/RW.01 Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak, Jumlah bantuan Sosial Kartu Jateng Sejahtera (KJS) untuk KPM pada Triwulan 1 (Januari – Maret) ini sebesar Rp. 750.000,- dan Triwulan 1 Tahun 2022  Kecamatan Karangtengah mendapatkan KJS sebanyak 28 KPM. penyerahannya dengan tetap memperhatikan protokol Kesehatan dengan tetap menggunakan masker.

Mbah Sarisah (Lansia) Desa Grogol Kec. Karangtengah Terima Banjamsos KJS