TKSK Kecamatan Gajah (ALI ROHMADIN) pada hari Senin 11 April 2022 pukul 09.30 WIB lama nenunggu dalam mencairkan karena Petugas  Kantor Cabang Pembantu Bank Jateng Gajah masih berkoordinasi  dengan Kantor Cabang Bank Jateng Demak,  yang intinya mewakili KPM Kecamatan Gajah dalam mencairkan Dana Kartu Jateng Sejahtera (KJS) untuk KPM se Kecamatan Gajah sebanyak 14 KPM pada Triwulan 1 (Januari-Maret) Tahun 2022, bertempat di Kantor Cabang Pembantu Bank Jateng Gajah, dalam pencairan KJS tersebut tetap memperhatikan protokol Kesehatan dengan menggunakan masker, setiap KPM mendapatkan sebesar Rp. 750.000,- setiap KPMnya.

Cairkan KJS Untuk Kecamatan Gajah Triwulan 1 Tahun 2022 di KCP Bank Jateng Gajah