Pada hari Kamis tanggal 23 September 2021 bertempat di GOR Bahurekso pukul 14.00 WIB, Menteri Sosial Serahkan Bantuan Untuk Arif Sofii Penyandang Disabilitas Kabupaten Demak berupa motor listrik Roda 3 pada kunjungan kerja di Kabupaten Kendal dalam acara penyaluran bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial bagi Anak Yatim, Penyandang Disabilitas, Lansia, Korban Penyalahgunaan Napza dan Tuna Sosial, sedangkan bantuannya seharga Rp. 19.200,000,- dari Balai Besar Inten Soeweno Bogor.

Selain itu dari kunjungan kerja menteri sosial RI bersama anggota komisi VIII DPR RI di Kabupaten Kendal juga memberikan bantuan lainnya, sedangkan Penerima bantuan secara simbolis untuk Kabupaten Demak :

1. Arif Sofii (Motor listrik roda 3 senilai Rp. 19.200.000,- dari BBRVPD Inten Suweno Cibinong Bogor)

2. Edi Mulyono (bantuan kewirausahaan bagi ODGJ sebesar Rp. 3.000.000,- dari BRSPDM Margolaras Pati)

3. Ana Fitri Hasanah ( Kursi roda dari BRSPDM Margolaras Pati)

Untuk anak Yatin karena orang tuanya meninggal dunia terinfeksi Covid-19 antara lain :

1. Ataya Dhafin Putra Ahmad  (Tabungan Atensi  BRSPDM Margolaras Pati)

2. Admad Ghozy Dafa ( Tabungan Atensi BRSPDM Margolaras Pati)

3. Elang Bagus Syaputra ( Tabungan Atensi BRSPDM Margolaras Pati)

4. Brahma Bayu Samudra (Tabungan Atensi  BRSPDM Margolaras Pati)