DEMAK, Memenuhi Undangan  dari Kepala Desa Sari Kecamatan Gajah Bidang P2PA sebagai Narasumber Kepala Bidang P2PA beserta Kasi KHPK dan Kasi KPPA Pada DINSOS P2PA Kab. Demak. Acara yang diselenggarakan pada hari Selasa, Tanggal 31 Desember 2019, Pukul 10.00 – 12.30 bertempat di Ruang Pertemuan Balai Desa Sari Kecamatan Gajah Kabupaten Demak. Dengan peserta 25 orang anak dan Karangtaruna Desa Sari. Kegiatan dibukak secara langsung oleh Kabid Bidang P2PA Drs. Candra Wijanarko, M.Si dengan Materi Bahaya Narkoba  di lanjutkan oleh Kasi KPPA  Ana Istiqomah, S. Psi, Psi.  dengan Materi Kenakalan Remaja dan dilanjutkan dengan Materi terakhir oleh Kasi KHPK Rahayu Puji Lestari, S. SiT Pembentukan KPAD Dan Kegiatan Pembinaan DEKELA.

KEGIATAN PEMBENTUKAN KOMISI PERLINDUNGAN ANAK DESA (KPAD) DAN SOSIALISASI DESA RAMAH ANAK PENCEGAHAN KENAKALAN REMAJA, NARKOBA DAN ANAK PUNK DI DESA SARI KECAMATAN GAJAH KABUPATEN DEMAK TAHUN 2019.