Rabu 08/01/20, Monev (monitoring dan evaluasi) dilakukan oleh Koordinator Wilayah PKH Jateng 4, Bapak Agus Salim, Koordinator Kabupaten, serta Pekerja Supervisor PKH Kab. Demak.

Erien Yuniarti, Pendamping Sosial PKH Desa Donorejo Kec. Karangtengah melakukan kegiatan bulanan Pertemuan Peningkatan Kemampuan Keluarga (P2K2) antara pendamping dan KPM PKH pada kelompok 1 yang berjumlah 31 KPM PKH.

Berbeda dengan pertemuan bulanan sebelumnya karena pertemuan kali ini dihadiri oleh Korwil PKH Jateng 4, Korkab PKH serta SPV Kab. Demak.

Bapak Agus Salim menyampaikan tujuan pertemuan kelompok kepada KPM salah satunya adalah meningkatkan pengetahuan dan pemahaman keluarga PKH untuk mengenali diri, potensi diri, dan lingkunganya supaya dapat digunakan dalam peningkatan kesejahteraan keluarga dan masyarakat, dengan demikian diharapkan ada perubahan status ekonomi KPM PKH dari prasejahtera menjadi sejahtera.

MONITORING DAN EVALUASI PERTEMUAN KELOMPOK PKH OLEH KORWIL JATENG 4