Kegiatan yang diselenggarakan di Ballroom Ruang Rapat wakil Bupati Lantai 1.  Jl. Kyai Singkil No.7 Demak. Pada hari Rabu 6 November 2019. Dengan peserta Pengurus dan Anggota Dharma Wanita Se Kabupaten   Demak, bersama pendamping unsur pelaksana bidang Ekonomi. Kegiatan yang dibuka secara langsung oleh Ketua Dharma Wanita Kabupaten Demak Ibu Sri Darwati Eko Pringgolaksito, SE yang didampingi oleh ibu penasehat Ibu Eny Joko Sutanto dan Wakil Ketua 3 Ibu Erna Agus Luhur Pambudi menyampaikan tentang isian kegiatan Sosialisasi PUSPAGA dari Dinsos P2PA dengan Tema Implementasi PUSPAGA Melalui 8 Fungsi Keluarga yang  disampaikan oleh Bpk Candra Wijanarko, M. Si; Beliau menyampaikan tentang keberadaan Pusat Pembelajaran Keluarga di Kabupaten Demak yang belum dikenal oleh masyarakat luas Kabupaten Demak; dengan harapan setelah dilaksanakannya kegiatan sosialisasi dengan sasaran Ibu-Ibu anggota Dharma Wanita yang tersebar di seluruh wilayah kabupaten Demak ini mampu menjadi ujung tombak tersebarnya informasi layanan pencegahan terjadinya kekerasan terhadap perempuan dan anak serta pelayanan konsultasi keluarga, konsultasi sebelum pernikahan,pengasuhan anak, dan antisipasi permasalahan – permasalahan Keluarga dan anak.

KEGIATAN PELAKSANAAN KEBIJAKAN PERLINDUNGAN PEREMPUAN DI DAERAH(PEMBINAAN ORGANISASI WANITA) TAHUN 2019