Memenuhi undangan berdasarkan hasil seleksi tahap 1 administrasi yang telah dilaksanakan oleh Tim Seleksi Evaluasi Implementasi GSIB Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019. Kabupaten Demak lolos seleksi administrasi tahap 1 dan melanjutkan seleksi administrasi tahap ke 2, yang dilaksanakan di  Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, Pengendalian Pendududuk dan Keluarga Berencana Prov. Jawa Tengah pada hari Jum’at, tanggal 18 Oktober 2019, jam 09.00. 10.30 WIB  bertempat di  Aula Parahita, lantai 3 DP3AP2KB Prov. Jawa Tengah. Jl. Pamularsih No. 28 Semarang. Peserta yang hadir Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DINSOS P2PA) Kab. Demak, Ketua TP. PKK , Kepala Desa/Lurah Pilangrejo Kec. Wonosalam dan Tim Sekretariat GSIB Kab. Demak. Kegiatan yang di buka secara langsung oleh Tim Penilai  Evaluasi Implementasi GSIB Prov. Jawa Tengah dan dilanjutkan dengan penilaian  administrasi tahap 2 yaitu  paparan dari Kepala DINSOS P2PA Kab. Demak Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si memaparkan  mengenai upaya Penurunan Angka Kematian Ibu (AKI) dan Angka Kematian Bayi (AKB). Kemudian dilanjutkan  dengan sesi tanya jawab oleh tim penilai.

SELEKSI ADMINISTRASI EVALUASI IMPLEMENTASI GERAKAN SAYANG IBU DAN BAYI ( GSIB ) PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2019