DEMAK- Pelaksanaan Pemberian bantuan logistik kepada warga masyarakat yang terkana Bencana kebakaran pada tanggal 7 Oktober 2019 jam 12.00 WIB sebanyak 2 rumah yaitu Rumah Milik Bapak MASYULI dan Ibu KASMAH dan  Dukuh mbuweh Desa Rejosari Rt 03 Rw 18; pada tanggal 10 Oktober 2019 jam 16.45 WIB Rumah Milik Bapak BUSAIRI Dukuh Panjen Desa Kuripan Rt 01 Rw 02; dan Rumah Milik Bapak ROHMAT Dukuh Katong Wetan Desa  Pundenarum Rt 03 Rw 12 Kecamatan Karangawen  Kabupaten Demak dikarenakan hubungan arus pendek listrik.

Pemberian bantuan kepada Bapak MASYULI dan Ibu KASMAH dan  Dukuh mbuweh Desa Rejosari Rt 03 Rw 18, Bapak BUSAIRI Dukuh Panjen Desa Kuripan Rt 01 Rw 02; dan Bapak ROHMAT Dukuh Katong Wetan Desa  Pundenarum Rt 03 Rw 12 Kecamatan Karangawen  Kabupaten Demak dilaksanakan tanggal  16 Oktober 2019 oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak, yang disaksikan Sekretaris Kecamatan, Koramil, Polsek Kecamatan Karangawen dan Kepala Desa. Tim Kebencanaan dari Kabupaten Demak yang terdiri dari BPBD, Dinsosp2pa, Baznas dan PMI.

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Linjamsos pada Dinsosp2pa Kabupaten Demak (TITIK BUDIYANTI,SH,MH) menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Tim Kebencanaan ini memberikan bantuan kepada Bapak MASYULI dan Ibu KASMAH; Bapak BUSAIRI dan Bapak ROHMAT yang terkena musibah rumahnya terbakar untuk meringankan beban yang dideritanya agar tidak terpuruk, tabah dan dapat bangun kembali dari ujian Allah, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Kecamatan, Desa dan warga lainnya yang berempati.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari Tim Kebencanaan Kabupaten Demak berupa Uang, sembako, makanan siap saji, peralatan sandang dan peralatan tidur tersebut, dapat meringankan beban Bapak MASYULI dan Ibu KASMAH; Bapak BUSAIRI dan Bapak ROHMAT.

Bantuan Logistik Ringankan Beban Korban Kebakaran Kecamatan Karangawen