Kegiatan Rapat Koordinasi Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak tahun 2019 yang di fasilitasi oleh BAPPEDA LITBANG Kab. Demak  dengan Tema Evaluasi Pelaksanaan Kabupaten Layak Anak di Kabupaten Demak, yang dilaksanakan di ruang pertemuan DINSOS P2PA Kab. Demak pada hari Kamis, tanggal  17 Oktober 2019. Peserta yang diundang adalah Anggota Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak Kabupaten Demak sebanyak 72 orang. Acara di buka secara langsung oleh Sekretaris BAPPEDA LITBANG Heru Prayitno, ST., M.Si dan dilanjutkan dengan Presentasi dari Kepala Bidang P2PA pada DINSOS P2PA Kab. Demak Drs. Candra Wijanarko, M.Si dan Kasi Rahayu Puji Lestari, S.SiT .

Agenda dalam Rakor tersebut adalah

1. Evaluasi pelaksanaan KLA
  2. Laporan masing-masing ketua bidang Gugus Tugas KLA
  3. Identifikasi permasalahan Gugus Tugas dan kegiatan pendukung KLA