DEMAK- Pelaksanaan Pemberian bantuan kepada warga masyarakat yang terkana Bencana kebakaran pada tanggal 25 Juli 2019 jam 18.00 WIB Rumah   Milik Bapak AGUS SUPRIYANTO Dukuh Sandan Desa Sidokumpul Rt 03 Rw 02 Kecamatan Guntur Kabupaten Demak.

Pemberian bantuan kepada Bapak AGUS SUPRIYANTO Dukuh Sandan Desa Sidokumpul Rt 03 Rw 02 Kecamatan Guntur dilaksanakan tanggal 30 Juli 2019 oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak, juga dari Kecamatan Guntur. Tim Kebencanaan dari Kabupaten Demak yang terdiri dari BPBD, Dinsosp2pa, Baznas dan PMI.

Tim Kebencanaan ini memberikan bantuan kepada Bapak AGUS SUPRIYANTO yang terkena musibah rumahnya terbakar untuk meringankan beban yang diderita agar tidak terpuruk, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Desa dan warga lainnya.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari Tim Kebencanaan Kabupaten Demak berupa Uang, sembako, peralatan sandang dan peralatan tidur tersebut, dapat meringankan beban Bapak AGUS SUPRIYANTO.

Pemberian Bantuan Bencana Rumah Kebakaran di Kecamatan Guntur