DEMAK-Pemberian bantuan Rumah Roboh kepada Nenek KARTINAH Desa Dombo Rt 04 Rw 02 Kecamatan Sayung dilaksanakan tanggal 30 Juli 2019 oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak, Tim Kebencanaan dari Kabupaten Demak yang terdiri dari BPBD, Dinsosp2pa, Baznas dan PMI.

Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Tim Kebencanaan ini memberikan bantuan kepada Nenek KARTINAH yang terkena musibah rumahnya roboh karena ketidaklayakan/termakan usia/lapuk dan disebabkan juga faktor ekonomi, maka  untuk meringankan beban yang diderita agar tidak terpuruk, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari Tim Kebencanaan Kabupaten Demak berupa Uang, sembako, peralatan sandang dan peralatan tidur tersebut, dapat meringankan beban Nenek KARTINAH.

Pemberian Bantuan Bencana Rumah Roboh