Kasi Kualitas Hidup Anak (KHA) dan Kasubag Program DINSOS P2PA Kab. Demak. Memenuhi undangan dari Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Prov. Jawa Tengah. Dalam rangka mendorong percepatan pengembangan Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA),Pemerintah Provinsi Jawa Tengah telah menyusun Panduan Perencanaan Dan Penganggaran Responsif Anak (PPRA) bagi perencanaan,pelaksanaan dan pengambilan kebijakan di Provinsi Jawa Tengah. Panduan  dimaksud saat ini tengah dikembangkan melalui aplikasi website. Peserta yang  diundang Dinas PPPA, BAPPEDA, Dinas Sosial, Dinas Pendidikan  dan Dinas Kesehatan Kabupaten /Kota kegiatan yang dilaksanakan pada hari : Kamis s.d Jumaat, Tanggal 25-26 Juli 2019 bertempat di Hotel Pesona, Jln. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang.

PELATIHAN PERENCANAAN DAN PENGANGGARAN RESPONSIF ANAK PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2019