Bidang P2PA Pada DINSOS P2PA  Kab. Demak, Kasi Kualitas Hidup Anak ( KHA ), Aniek Shaubichati, SH mengikuti rapat yang  dilaksanakan selama dua hari senin dan selasa, tanggal 25 s/d 26 maret 2019 bertempat di Hotel Patrajasa And Convention Semarang. Membahas tentang pelaksanaan kebijakan pengembangan KLA yang masih dihadapkan pada berbagai permasalahan, dengan terbatasnya data dan informasi mengenai capaian KLA, dengan tujuan menggali potensi serta solusi inovatif yang dapat dilakukan sebagai upaya melakukan percepatan terhadap pelaksanaan pengembangan KLA di Provinsi Jawa Tengah. Kementrian PP dan PA bersama Tim Independent sejak Tahun 2011 telah melakukan evaluasi pengembangan KLA melalui sejumlah indikator yang ditentukan. Diharapkan dengan adanya koordinasi dan pendampingan Kabupaten /Kota dalam mempersiapkan evaluasi pengembangan KLA dapat terbangun persepsi yang sama dalam melakukan pengisian indikator pengembangan KLA.

Rapat Koordinasi Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak Tingkat Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019