D E M A K, JUM’AT  23 SEPTEMBER 2022. Pukul 14.00 Wib.

BIDANG PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN DEMAK.

Pelaksanaan kegiatan dalam rangka  Studi Tiru dan Pengembangan SDM

Gugus Tugas KLA  di Kabupaten Magelang. Bertempat di Dinas Sosial PPKB PPPA Kab. Magelang dengan peserta Tim Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak Kabupaten Demak.

Kegiatan di hadiri secara langsung oleh Sekretaris DINSOS P2PA (Arief Sudaryanto, S.Sos, MSi) beliau membuka sekaligus memberi arahan. Dihadiri pula Plt. Kabid P2PA (Maftukhah Kurniawati, SH, MH). Dengan Narasumber dari DINSOS PPKB PPPA Kab. Magelang Kepala Bidang PPPA Kab. Magelang (Fatonah, SE.MM) serta Subkor Pemberdayaan Perempuan (Ir. Yunarsih) dan Subkor PPA (Sri Rahayu). Tujuan kegiatan adalah menambah ilmu, wawasan, pengalaman, Tips dan Trik terkait pengisian KLA Kabupaten Magelang sehingga dapat mendapat peringkat Nindya. Dengan adanya studi tiru ini, kabupaten Demak  bisa meraih penghargaan KLA tahun depan sama seperti yang telah diraih Kabupaten Magelang. Kita tekankan adalah komitmen kuat dari pemerintah kabupatennya, kemudian sinergitas, kolaborasi, antara SKPD dan lembaga serta peran serta masyarakat, kemudian adanya inovasi. Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diakhiri dengan pemberian cenderamata Plakat dan Buku Profil Kab. Demak.

STUDI TIRU DAN PENGEMBANGAN SDM GUGUS TUGAS KLA KABUPATEN DEMAK TAHUN 2022