Kegiatan pada hari Jumat, 12 Agustus 2022. Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (BLT DBHCHT) Kabupaten Demak Tahap 1 oleh Tim Bank Jateng Cabang Demak, Dinsos P2PA Kabupaten Demak, pendamping PKH dan TKSK Kecamatan Sayung  bertempat di Aula Kecamatan Sayung Kabupaten Demak, dengan jumlah KPM sebanyak 133  penerima manfaat, setiap KPM mendapatkan Rp. 600.000,- untuk bulan Juni dan Juli Tahun 2022, sedangkan Anggaran BLT DBHCHT Kabupaten Demak sebanyak 6.775 KPM, dan Anggaran BLT DBHCHT Provinsi Jawa Tengah untuk KPM Kabupaten Demak sebanyak 9.320 KPM.

Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (BLT DBHCHT) Kabupaten Demak Tahap 1 Di Kecamatan Sayung