Demak, 25 Juli 2022 Kegiatan pengiriman pm disabilitas mental saudara Muhammad Ilyas yang berusia 29 tahun warga desa krapyak barat kelurahan Bintoro Kabupaten Demak. Dinas Sosial P2PA bidang rehabilitasi sosial dan rumplesos mengantarkan saudara Muhammad Ilyas ke panti pelayanan sosial disabilitas mental “Waluyotomo” Jepara. Didampingi oleh ibu Wahyu Isnaini,S.Sos.MM, Ibu Aniek Shaubicati,SH, Pak Anggi Hari Wibowo dan Pak Eko Ari Setyawan, S.Kep yang akan diberikan layanan rehabilitasi sosial dan pendampingan kepada saudara Muhammad Ilyas agar penerimaan manfaat kesejahteraan sosial kebutuhan terpenuhi.

Kegiatan Pengiriman PM Disabilitas ke panti pelayanan sosial disabilitas mental “Waluyotomo” Jepara