D E M A K, KAMIS 23 JUNI 2022.

BIDANG PEMBERDAYAAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN DEMAK (P2PA) BERSAMA DENGAN GABUNGAN ORGANISASI WANITA (GOW) KABUPATEN DEMAK .

Kegiatan dalam rangka  Pelatihan Pembuatan Aneka Roti bersama Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Demak kegiatan di buka secara langsung oleh Plt. Kabid P2PA ( Maftukhah Kurniawati, SH.MH) dan dilanjutkan dengan arahan dari Ketua GOW Kab. Demak (Etty Mulyoto Adhi) dengan narasumber Ibu Yayuk selaku mentor pembuatan aneka  roti.  Untuk meningkatkan dan mengasah keterampilan peserta gabungan organisasi wanita Kab. Demak. pelatihan berbagai keterampilan bagi kalangan Ibu-ibu GOW dinilai tepat, terutama dalam upaya meningkatkan pendapatan keluarga terutama selama pandemi Covid-19.Harapan utamanya meraka bisa berusaha sendiri dan bisa meningkatkan ekonomi keluarga. Melalui kegiatan ini kualitas organisasi wanita di Kab. Demak  bisa lebih meningkat, dan mampu membentuk wanita yang tangguh dan berkarakter.

PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA ROTI 2022 BERSAMA GABUNGAN ORGANISASI WANITA (GOW) KABUPATEN DEMAK TAHUN 2022