Kunjungan ke Keluarga Penerima Manfaat (KPM) oleh Pendamping Sosial PKH dilakukan biasanya atas maksud ingin mendapatkan dan/atau memberikan informasi yang diperlukan kepada KPM, namun bisa juga untuk keperluan lainnya.

Sebagaimana halnya yang dilakukan oleh Bambang Sindu Pamungkas, Pendamping Sosial Kec. Karanganyar sedang melakukan kunjungan ke rumah Bapak Sujono, seorang KPM penerima PKH Desa Ketanjung Kec. Karanganyar, kemarin (20/06). Kunjungan dilakukan dalam rangka ingin menyampaikan informasi perihal penyaluran bantuan oleh ahli waris.

Bapak Sujono merupakan suami KPM atas nama Ibu Sri Lestari yang sebelumnya telah meninggal dunia. Sehingga diperlukan seorang ahli waris dalam hal ini adalah Bapak Sujono sendiri untuk dapat dilakukan proses pencairan dana bantuan PKH yang telah teralokasi untuk keluarga tersebut.

#pkh#sdmpkh#kpm#KemensosHADIR

KUNJUNGAN KPM PKH DESA KETANJUNG