D E M A K, KAMIS 16 JUNI 2022.

BIDANG PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN DEMAK

Menindak lanjuti undangan Zoom Meeting/Virtual dari DP3AP2KB Provinsi Jawa Tengah

Mengenai Persiapan Forum Anak Menghadapi Verifikasi Lapangan Secara Hybrid Kabupaten Layak Anak. Kegiatan diikuti secara langsung oleh Kepala DINSOS P2PA Kab. Demak (Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si), Plt. Kabid Bidang P2PA (Maftukhah Kurniawati, SH.MH) serta Forum Anak Demak, Siswa – Siswi SMAN 1 Demak dan SMPN 2 Demak  beserta Guru Pembimbing  Bapak (Abdul Hayyi) dan (Sugeng).

Tujuan dilaksanakan Zoom Meeting : Mempersiapkan Forum Anak Demak dalam menghadapi pertanyaan dari Tim Verifikator KLA  Kementerian PPPA Republik Indonesia.

1. Persiapkan kegiatan yang sudah pernah dilakukan FA Kabupaten/Kota, Kecamatan, Desa/Kelurahan
  2. Mempersiapkan Akun Medsos Forum Anak
  3. Bilamana ada foto-foto dan video kegiatan bisa disiapkan, jika diberi kesempatan untuk menampilkan bisa ditampilkan
  4. Bawa catatan untuk mempermudah menjawab