Kepala UPTD Rumah Pelayanan Sosial (Rumpelsos) pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak Aniek Shaubichati,SH menerima PM PPKS atas nama Sunardi berasal dari Desa Temuroso  Kecamatan Guntur, PM adalah ODGJ kiriman dari Pemdes Temuroso Kecamatan Guntur, hari Rabu, 13 April 2022  setelah  di dalam Rumpelsos, langkah langkah yang lakukan adalah :

1. Mengkomunikasikan pekerjaan dengan Pekerja Sosial
  2. Koordinasi dengan bidang Rehabsos terkait PM
  3. Koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Demak (Pemeriksaan Kesehatan Jiwa)

Selanjutnya PM akan menjalani Rehabilitasi Sosial awal di Rumah Pelayanan Sosial Kabupaten Demak dengan Pelayanan Kesejahteraan sosial antara lain 1. Perawatan dan pengasuhan; 2. Bimbingan Fisik; 3. Permakanan; 4. Sandang; 5. kesehatan.

Penerimaan PM SUNARDI Dari Pemdes Temuroso Kecamatan Guntur