Pada Rabu 23 Maret 2022 pukul 09.00 WIB,  Pendamping Sosial PKH Kecamatan Kebonagung (SHOLICHAN,S.Pd) memantau pelaksanaan kegiatan Bazar Produk UMKM dan penyerahan Bantuan Sosial bagi masyarakat kurang mampu,  lanjut usia dan korban meninggal karena Covid-19, yang bertempat di Halaman Kecamatan Kebonagung Kabupaten Demak, dalam rangka Memperingati Hari jadi Kabupaten Demak ke-519 di Kecamatan Kebonagung. Kegiatan tersebut dihadiri Plt. Asisten II Setda Kabupaten Demak, Camat Kebonagung, Forkompincam Kecamatan Kebonagung, tamu undangan, peserta bazar, serta pengunjung bazar. Kegiatan berjalan lancar dan berlangsung meriah, setaip orang yang mengikuti kegiatan tersebut diharapkan masih memperhatikan protokol Kesehatan terutama menggunakan masker yang tepat.

Penyerahan Bantuan Sosial Dan Bazar Produk UMKM Di Kecamatan Kebonagung