Pada Kamis 24 Maret 2022 pukul 09.00 WIB,  Koordinatar Kecamatan PKH dan Pendamping Sosial PKH Kecamatan Karanganyar (MUKHLISHOH,AMK) memantau pelaksanaan kegiatan Bazar Produk UMKM dan penyerahan Bantuan Sosial bagi masyarakat kurang mampu,  lanjut usia dan korban meninggal karena Covid-19, yang bertempat di Aula Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak, dalam rangka Memperingati Hari jadi Kabupaten Demak ke-519 di Kecamatan Karanganyar. Kegiatan tersebut dihadiri Plt. Kabag Perekonomian dan SDA Setda Kabupaten Demak (Arief Sudaryanto,S.Sos,M.Si), Camat Karanganyar, Forkompincam Kecamatan Karanganyar, tamu undangan, peserta bazar, serta pengunjung bazar. Kegiatan berjalan lancar dan berlangsung meriah.

Bazar Produk UMKM dan Penyerahan Bantuan Sosial Di Kecamatan Karanganyar