Pada Kamis, 24 Maret 2022 pukul 08.30 WIB, Koordinatar Kecamatan PKH dan Pendamping Sosial PKH Kecamatan Mijen (MUSOKHIRUL JANNAH,S.Kom)  bertempat di Aula Kecamatan Mijen Kabupaten Demak telah dilaksanakan kegiatan Bazar Produk UMKM dan Penyerahan Bantuan Sosial dalam rangka Hari Jadi Ke-519 Kabupaten Demak, dengan tema Guyub Rukun Mbangun Demak lebih Bermartabat, Maju dan Sejahtera. Kegiatan dibuka dengan doa, sambutan Camat Wonosalam, sambutan Bupati Demak, Penyerahan Bantuan termasuk lanjut usia dan Bantuan Covid-19 dari Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak, dan dilanjutkan kunjungan Bazar UMKM, Acara berjalan lancar dan sukses, serta warga masyarakat yang antuisitas untuk berbelanja dan meramaikan bazar tersebut.

Dalam Kesempatan ini Sambutan Bupati dr. Hj.Eisti’anah,SE menyampaikan dalam rangka Hari Jadi Ke-519 ini semua potensi UMKM yang ada di Desa dapat dipamerkan dan semua warga masyarakat diharapkan dapat berpartisipasi dalam pembangunan Kabupaten Demak tercinta ini, dan berpesan kepada para pelaku UMKM untuk dapat tetap menjaga kualitasnya meskipun sudah besar, karena di Desa Pasir dan Desa Tanggul Kecamatan Mijen ada produk Kerudung dan lainnya sudah sampai pasaran Nasional.

Bupati Demak Serahkan Bantuan Sosial dan Buka Bazar Produk UMKM Di Kecamatan Mijen