Relawan Tagana Kabupaten (Setyo Budiyono dan M. Abdul Aziz), pada hari Rabu tanggal 2 Februari 2022, pukul 20.00-06.00 WIB yang melibatkan kesiapsiagaan aparatur sipil negara Sub Koordinator Perlindungan Sosial Korban Bencana pada Bidang Linjamsos Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (Haryono) melaksanakan Piket Jaga Posko Siaga Bencana bertempat di Posko Halaman Dinas Sosial P2PA Demak, tujuan diadakan Piket Jaga Posko Siaga Bencana dalam rangka untuk memantau keadaan lingkungannya terkait menyikapi kemungkinan terjadinya  kebencanaan di Kabupaten Demak yang untuk memantau situasi dan kondisi. Dalam pemantuan hari ini aman terkendali hanya cuaca mendung gerimis, laporannya dengan menggunakan Radio HT Arwana, ke Posko Induk Kabupaten Demak, sedangkan bagi Relawan Tagana bahwa di Posko Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak merupakan rumah idaman kedua dari rumah sendiri dalam melaksanakan kesiapsiagaan bencana.

Rumah Idaman Kedua Di Posko Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak