Relawan Tagana Kabupaten (Rohmatus Septiana dan Wahyu Agus Setiyanto ) bersama dengan Pelaksana pada Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (Bobby R), pada hari Minggu tanggal 30 Januari 2022, pukul 07.00 – 20.00 WIB melaksanakan Piket Jaga Posko Siaga Bencana bertempat di Posko Halaman Dinas Sosial P2PA Demak, tujuan diadakan Piket Jaga Posko Siaga Bencana dalam rangka untuk memantau keadaan lingkungannya terkait menyikapi kemungkinan terjadinya  kebencanaan di Kabupaten Demak yang untuk memantau  situasi dan kondisi. Dalam pemantuan hari ini aman terkendali hanya cuaca cerah, laporannya dengan menggunakan Radio HT Arwana.

Piket Siaga Bencana di Posko Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak