Hari Sabtu 29 Januari 2022 pukul 15.10 WIB. Kepala DinsosP2PA Kabupaten Demak (Drs. EKO PRINGGOLAKSITO,M.Si), Koordinator Daerah (Korda) Bansos Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (ZAKKIE NAUVAL IDEALIMA,SH,MH) dan Koordinator Kabupaten PKH Demak 3 (KUNDARTO,S.Pd) mendampingi Staf Ahli Menteri Sosial (Suhadi Lili) pada kegiatan Kunjungan Kerja Kementerian Sosial RI dan DPR RI Komisi VIII dalam rangka monitoring percepatan penuntasan transaksi/pemanfaatan Bantuan Sosial (Penyaluran BPNT/Sembako secara tunai) Tahun 2021, Bertempat di BRI Unit Mijen Kabupaten Demak, dalam kegiatan tersebut tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan menggunakan masker.

Percepatan Pemanfaatan Bantuan Sosial Tahun 2021 Di BRI Unit Mijen Kabupaten Demak