Hari Sabtu tanggal 29 Januari 2022 pukul 13.00 WIB, Kunjungan Kerja Kementerian Sosial RI dan DPR RI Komisi VIII dalam rangka monitoring percepatan Bantuan Sosial misi kemanusiaan. Bertempat di Aula Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, yang dihadiri dari Petugas BRI Cabang Demak, Korda Bansos, Korkab PKH, TKSK, Korcam PKH Kec.Demak, Pendamping Sosial PKH Kecamatan Demak.

Kegiatan dibuka oleh Kepala DinsosP2PA Kabupaten Demak (Drs. EKO PRINGGOLAKSITO,M.Si) yang menyampaikan masih banyaknya Bantuan Sosial (BPNT/Sembako dan PKH) di Kabupaten Demak yang belum dicairkan dikarenakan buku tabungan dan KKS belum diambil sebab pengurusnya meninggal dunia, pekerja migran, sudah mampu/tidak layak menerima dan tidak diketemukan, dan juga ada yang belum ada bantuannya (Top up) dananya.

Kunjungan Kerja Kemensos RI dan DPR RI Komisi VIII di Kabupaten Demak