Mijen, Kamis 25 Nopember 2021 Bertempat di ruang Zoom meeting Kecamatan Mijen, telah dilakukan pemilihan korcam 2022 PKH Kecamatan Mijen, yang dipandu oleh Korcam Tahun 2021 (MUFIDATUS SHOLECHAH,S.Pd.I ) yang juga disaksikan oleh Kordinator Kabupaten PKH Demak 1, dengan kandidat calon korcam 6 SDM dan terpilih Sdri. MUSOKHIRUL JANNAH,S.Kom sebagai Korcam terpilih periode Tahun 2022, semoga amanah dan berlanjut sampai 2025.

Dalam kesempatan ini  Kordinator Kabupaten PKH Demak 1 (MUSAFAK,S.Kom) menyampaikan mengemban amanah sebagai Kordinator Kecamatan PKH Mijen ini agar lebih baik dalam menjalankan tugas yang diemban sesuai Tupoksi, Kode etik (Santunm Integritas dan Profesional) dan yang menjadi tanggung jawabnya. Masyarakat berhak mengetahuinya, agar menjadi kontrol publik terhadap pelaksanaan PKH, agar tidak terjadi pelanggaran dalam pelaksanaanya di lapangan.

MUSOKHIRUL JANNAH,S.Kom Korcam PKH Terpilih Tahun 2022 di Kecamatan Mijen