Pada Jum’at 26 November 2021 pukul 09.30 WIB TKSK Kecamatan Wedung (HARDI) bertempat di Lokasi Rumah Roboh Amir  Maruf Desa Tedunan RT.04/RW.03 Kecamatan Wedung Kabupaten Demak oleh Tim Kemanusiaan Kabupaten Demak menyerahkan bantuan kepada Bapak Amir  Maruf Desa Tedunan RT.04/RW.03 Kecamatan Wedung yang disaksikan dari Perangkat Desa Tedunan Kecamatan Wedung, Babinkamtibmas, Relawan Tagana, Sibat PMI, relawan BPBD. Tim Kemanusiaan Kabupaten Demak terdiri dari Dinsos P2PA, PMI, BPBD dan BAZNAS Kabupaten Demak.

Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Tim Kemanusiaan ini memberikan bantuan kepada Bapak Amir  Maruf yang terkena musibah rumahnya rusak dikarenakan akibat angin puting beliung maka untuk meringankan beban yang dideritanya agar tidak terpuruk, tabah dan dapat bangun kembali dari ujian Allah, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Kecamatan, Desa dan warga lainnya yang berempati.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari DinsosP2PA Kabupaten Demak yang penyerahannya oleh Kasi Perlindungan Sosial Korban Bencana pada Bidang Linjamsos DINSOSP2PA Kabupaten Demak (Haryono) berupa Sembako tersebut, untuk dapat meringankan beban Bapak Amir  Maruf beserta keluarganya yang terkena musibah rumahnya roboh dan rusak dikarenakan angin putting beliung tersebut.

Pemberian Bantuan Untuk Rumah Roboh Di Desa Tedunan Kecamatan Wedung