Pendamping Sosial PKH Kecamatan Bonang (INNA ISTIQOMAH,SH) mengikuti dan melaporkan kegiatan rutin PPKH Kecamatan Bonang dalam rangka melaksanakan rapat antar Pendamping Kecamatan Bonang bertempat di Sekretariat PPKH Kecamatan Bonang, pada hari Jum’at tanggal 29 Oktober 2021 pukul 08.30 WIB, sedangkan materi yang disampaikan oleh Koordinataor Kecamatan (Korcam) Kecamatan Bonang (INNA ISTIQOMAH,SH)  adalah Hasil Rakorcam dari Kabupaten Demak yang telah dilaksanakan Rabu tanggal 27 Oktober 2021  dan masalah Pemadanan NIK Dukcapil serta masalah lainnya yang berhubungan KPM PKH, P2K2 yang harus dilaksanakan lagi serta Pemilihan pendamping KUBE, Undian didapatkan oleh Muhammad dengan Desa Dampingan Desa Jatimulyo Kecamatan Bonang.

Rapat Antar Pendamping di PPKH Kecamatan Bonang