Bidang Rehabilitasi Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak melaksanakan Penjangkauan Razia PGOT bulan September 2021 di sekitaran wilayah Kecamatan Demak dan Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak di Traffic Light Depan SMP 1, Perempatan Jagoloyo, Perempatan Botorejo, Pertigaan Bolo, Traffic Light Trengguli dan sekitaran Masjid Agung  serta di sekitaran Makam Kadilangu bersama Satpol PP, Polres/Polsek Kec. Demak, Koramil Kecamatan Demak dan Rumpelsos, di mulai dari arah Barat Traffic Light Depan SMP 1 ke timur sampai Traffic Light Trengguli terus ke arah Barat sampai sekitaran makam Kadilangu dan sekiraean Masjid Agung Demak memperoleh 15 Penerima Manfaat terdiri dari 3 perempuan dan 12 Laki Laki. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis 30 September 2021, mulai pukul 09.30 WIB.

Penjangkauan Razia PGOT di Bulan September 2021