Pada hari Kamis 30 September 2021, pukul 08.30 WIB, Bidang Rehabilitasi Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak melaksanakan Kerjasama dan Koordinasi dalam pelaksanaan Razia PGOT di Kabupaten Demak, bertempat di Aula Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak, kerjasama Satpol PP, Polsek Kec. Demak, Koramil Kecamatan Demak.

Dalam kesempatan ini Plt Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (Titik Budiyanti,SH,MH) menyampaikan kerjasama dan koordinasi mudah dikatakan sulit dilaksanakan tetapi dalam kegiatan Penjangkauan Razia PGOT ini dapat dilaksanakan kerjasama dan koordinasi dengan baik dan diharapkan dapat berlanjut. Dalam pelaksanaannya dari arah Barat mulai Traffic Light Depan SMP 1 ke timur sampai Traffic Light perempatan Botorejo sampai  Traffic Light Trengguli ke arah Barat sampai sekitaran makam Kadilangu.

Koordinasi Dalam Pelaksanaan Razia PGOT