Bonang, 30/08/2021 Graduasi mandiri KPM PKH atas nama ibu Siti Nursih dengan No.Peserta PKH 201541000098297 yang beralamatkan di  Desa Wonosari RT.04 RW.03 Kecamatan Bonang Kabupaten Demak,memiliki komponen anak sekolah SD. Ibu Siti Nursih bersedia mengundurkan diri dari kepesertaan PKH tanpa paksaan kepada Pendamping Sosial PKH Kecamatan Bonang (SHOKIB,S.ST)  karena sudah merasa mampu dan usahanya lancar.jualan dengan berangkat jam 1 pagi, dengan keuletan dan kerja kerasnya KPM dengan usaha jualan ikan asap di Pasar Bintoro Demak ini sudah mampu memperbaiki rumah dan dapat mampu membeli kendaran sendiri. semoga usaha ibu Siti Nursih semakin baik dan barokah serta dapat menginspirasi banyak orang peserta PKH yang mampu untuk dapat mengundurkan diri.

Usaha Jualan Ikan Asap Yang Sukses Mundur Dari PKH