Wedung, 29 Agustus 2021 pukul 17.00 WIB, Graduasi mandiri KPM PKH atas nama Ibu Sumariyah yang alamat di Desa Tempel RT 02 RW 03 Kecamatan Wedung Kabupaten Demak dengan nomor peserta PKH 122000210085255. Ibu Sumariyah memiliki kategori anak sekolah SMP, mengajukan untuk mengundurkan diri dari kepesertaan PKH tanpa paksaan kepada Pendamping Sosial PKH Kecamatan Wedung (DYAH HIDAYATI,SH.I) karena telah merasa sudah lama mendapatkan bantuan PKH dan merasa sudah terbantu dengan adanya bantuan ini. Meskipun Ibu Sumariyah hanya sebagai buruh tani, karena merasa ekonominya sudah cukup karena dibantu oleh anak2nya yang sudah bekerja. Ibu Sumariyah sangat berterima kasih kepada pemerintah karena telah mendapatkan bantuan PKH.

Graduasi mandiri KPM PKH Ibu Sumariyah Desa Tempel Kecamatan Wedung