TKSK Kecamatan Dempet (LANI DEWI AVITANINGSIH,S.Si) bersama Pendamping Sosial PKH Kecamatan  Dempet (NURUL MUSTIANAH,A.Md)  melaksanakan monitoring Penyaluran Bantuan Beras PPKM 2021 di Desa Dempet Kecamatan Dempet  untuk KPM PKH dan KPM BST, pada hari Jumat 30 Juli 2021 pukul 15.10 WIB, bertempat di GOR Desa Dempet Kecamatan Dempet,  Dan dalam penyaluran ini petugas maupun penerima tetap patuh dan melaksanakan standar protokol kesehatan (prokes). Sebab 80 persen dari penerapan prokes mampu mencegah dan melindungi diri dari paparan covid-19.

Sebanyak 426 keluarga penerima manfaat (KPM) pada program keluarga harapan (PKH) dan bantuan sosial tunai (BST) Desa Dempet Kecamatan Dempet Kabupaten Demak memperoleh bantuan beras PPKM. Beras masing-masing seberat 10 kilogram dari pemerintah pusat itu disalurkan Bulog Jateng melalui Pemda dalam hal ini Dinas Sosial Perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Demak.

Pendistribusian Bantuan Beras PPKM 2021 Untuk KPM PKH dan KPM BST di Desa Dempet