Pada hari Jumat 30 Juli 2021 bertempat di Balai Desa Kunir Kecamatan Dempet, TKSK Kecamatan Dempet (LANI DEWI AVITANINGSIH,S.Si) bersama Pendamping Sosial PKH Kecamatan  Dempet (RIFKY HERMAWAN,S.Kom)  melaksanakan monitoring Penyaluran Bantuan Beras PPKM 2021 di Desa Kunir Kecamatan Dempet  untuk KPM PKH dan KPM BST, sedangkan penerimanya sebanyak 426 KPM, kegiatan berlangsung lancar dan kondusif, Dalam rangka penerapan PPKM Darurat Jawa–Bali pada 7-20 Juli 2021 telah berdampak kesulitan masyarakat memenuhi kebutuhan hidup. Bantuan beras PPKM adalah bantuan dari pemerintah Pusat untuk warga terdampak dengan adanya penerapan PPKM Darurat, maka mendapatkan bantuan beras 10 kilogram untuk tiap KPM. Dan dalam penyaluran ini petugas maupun penerima tetap patuh dan melaksanakan standar protokol kesehatan (prokes). Sebab 80 persen dari penerapan prokes mampu mencegah dan melindungi diri dari paparan covid-19.

Pendistribusian 426 KPM Bantuan Beras PPKM 2021 di Desa Kunir Kecamatan Dempet