DEMAK-Pelaksanaan Pemberian bantuan kepada warga masyarakat yang terkena Bencana Kebakaran rumah milik Bapak Moh Daerobi dan Bapak Wiji Sutiono yang beralamatkan di Dusun Galan 3 Desa Mangunrejo  Rt 02 Rw 02 Kecamatan Kebonagung Kabupaten Demak dikarenakan Konsleting listrik pada hari Senin tanggal 5 Juli 2021 jam 02.15 WIB.

Penyerahan bantuan kepada Bapak Moh Daerobi dan Bapak Wiji Sutiono yang beralamatkan di Dusun Galan 3 Desa Mangunrejo  Rt 02 Rw 02 Kecamatan Kebonagung Kabupaten Demak dilaksanakan hari Rabu tanggal 7 Juli 2021 pukul 11.50 WIB oleh Tim Kemanusiaan Kabupaten Demak, yang disaksikan dari Camat  Kebonagung, Danramil Kebonagung, Kepala Desa Mangunrejo Kecamatan Kebonagung dan perangkatnya, Babinkamtibmas,  Relawan Tagana, Sibat PMI, relawan BPBD. Tim Kemanusiaan Kabupaten Demak terdiri dari Dinsos P2PA, PMI, BPBD dan BAZNAS Kabupaten Demak.

Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Tim Kemanusiaan ini memberikan bantuan kepada Bapak Moh Daerobi dan Bapak Wiji Sutiono yang terkena musibah rumahnya kebakar dikarenakan konsliteng listrik maka untuk meringankan beban yang dideritanya agar tidak terpuruk, tabah dan dapat bangun kembali dari ujian Allah, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Kecamatan, Desa dan warga lainnya yang berempati, juga ikut berbela sungkawa atas meninggalnya Bapak Moh Daerobi karena tubuhnya terbakar dan tidak terselamatkan.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari DinsosP2PA Kabupaten Demak yang penyerahannya diwakili oleh Kasi Perlindungan Sosial Korban Bencana pada Bidang Linjamsos DINSOSP2PA Kabupaten Demak (Haryono) berupa Sembako tersebut, untuk dapat meringankan beban Bapak Moh Daerobi dan Bapak Wiji Sutiono dan keluarganya yang terkena musibah rumahnya terbakar tersebut.

Pemberian Bantuan Untuk Korban Kebakaran Di Desa Mangunrejo Kecamatan Kebonagung