Hari Selasa, 6 Juli 2021, pukul 14.20 WIB telah dilaksanakan pendirian tenda keluarga oleh Relawan Tagana Kabupaten Demak khususnya Relawan Tagana wilayah Kecamatan Kebonagung, Dempet dan Karangawen  (Sumirah, Fauzan, M. Sunarno, Roisul Umum, Ali Mustofa, Agus Maulana dan Wahyu Agus Setiyanto) dan dari Bidang Linjamsos pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak untuk Bapak Moh Daerobi dan Bapak Wiji Sutiono di Dusun Galan 3 Desa Mangunrejo  Rt 02 Rw 02 Kecamatan Kebonagung Kabupaten Demak untuk tempat tinggal sementara, sebab Rumah Bapak Moh Daerobi dan Bapak Wiji Sutiono yang terkena musibah rumahnya kebakaran dikarenakan konsleting Listrik pada hari Senin tanggal 5 Juli 2021 jam 02.15 WIB.

Pendirian Tenda Keluarga Untuk Korban Kebakaran di Desa Mangunrejo Kecamatan Kebonagung