Pada hari Minggu tanggal 04 Juli 2021, sekitar jam 18.05 WIB telah terjadi kebakaran rumah diduga Konsletting listrik dari rumah bagian belakang Ibu Masmiah, umur  70 tahun, yang beralamatkan di Desa Geneng Gg 4 Rt 03 Rw 02 Kecamatan Mijen Kabupaten Demak.

Kronologi kejadiannya sekitar habis magrib, Karmidi umur 55 tahun saksi 1 dan Slamet Himawan 32 tahun, perangkat saksi  2 ketika selesai sholat Magrib di masjid melihat api berkobar dari rumah Masmiah bagian belakang,  kemudian saksi berteriak-teriak kepada warga minta tolong ada kebakaran. mendengar teriakan saksi, kemudian warga masyarakat sekitar keluar rumah membantu memadamkan api dengan peralatan seadanya dan 2 mobil damkar melakukan penyemprotan pemadaman api berhasil dipadamkan dan didinginkan. Sedangkan kerugian ditaksir sekitar Rp.150.000.000,- ( Seratus lima puluh juta rupiah).

KEBAKARAN RUMAH DIDUGA AKIBAT KORSLETING LISTRIK