D E M A K,  Senin 28 Juni 2021 Pukul 09.00 Wib. Tim PPT Harapan Baru Plt. Kabid Bidang P2PA Kab. Demak ( Maftukhah Kurniawati, SH.MH ), beserta Staf ( Winatalia  Mega K, S.H )  dan ( Dita Ayu, S.Psi )  melaksanakan kegiatan Diversi Pendampingan Kasus Seksual terhadap perempuan yang terjadi disalah satu desa di Kec. Karangawen, bertempat  di PPA POLRES Demak dengan undangan yang hadir Tim PPT Harapan Baru DINSOS P2PA Kab. Demak, PPA POLRES Demak, Kepala Desa dan pihak keluarga korban. Tujuan dilakukan Diversi baik korban dan keluarga untuk dimintai keterangan oleh pihak PPA POLRES Demak, serta Tim PPT berkoordinasi dengan Tim Penyidik terkait permintaan keterangan korban sebagai dasar permohonan bantuan pemeriksaan di Rs. Bayangkara Semarang.

DIVERSI PENDAMPINGAN KASUS SEKSUAL TERHADAP PEREMPUAN DI PPA POLRES DEMAK TAHUN 2021