D E M A K, Rabu 2 juni 2021. Bidang P2PA Kab. Demak, Kasi KHA (Sekhatul Sholekha, S.Sos) beserta Staf melaksanakan kegiatan monitoring tindak lanjut dari SK yang telah dibuat Pembentukan Forum Anak di Tingkat Kecamatan dan Gugus Tugas Kecamatan Layak Anak di Kecamatan Dempet. Bertemu langsung dengan Bapak Camat Dempet, Kasi KHA menyampaikan Point terpenting dari proses pengembangan KLA, yaitu adanya Komitnen bersama untuk mewujudkan pemenuhan hak-hak anak dengan dukungan oleh pemangku kebijakan di kecamatan dan kelurahan, serta koordinasi para stakeholder pemenuhan hak-hak anak dan pemangku kebijakan yang dilakukan secara berkesinambungan dan berkelanjutan akan mempercepat terwujudnya Kabupaten Layak Anak. Perencanaan serta sosialisasi yang berkesinambungan dan berkelanjutan di tingkat Kecamatan maupun  tingkat Desa.

MONITORING PEMBENTUKAN FORUM ANAK DAN GUGUS TUGAS KECAMATAN LAYAK ANAK DI KECAMATAN DEMPET KAB. DEMAK TAHUN 2021